Spargelsalat mit Couscous und Schafkäse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Spargelsalat mit Couscous und Schafkäse zunächst Spargel ca. 5 cm unterhalb der Spitze abwärts schälen, Enden etwa 3 cm entfernen. Spargel schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Spitzen ganz lassen und längs halbieren.

Jungzwiebel putzen, in dünne Streifen schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit einem Schuss Olivenöl farblos anschwitzen. Spargel zufügen und kurz mitrösten. Mit 400 ml Wasser aufgießen, einmal aufkochen lassen.

Vom Herd nehmen, den Couscous einrühren und zugedeckt 3 Minuten quellen lassen. In eine große Schüssel umleeren und abkühlen lassen.

Karotten fein hobeln. Kirschtomaten halbieren. Schafkäse in Würfel schneiden oder zerbröseln und mit den restlichen Zutaten unter den Couscous rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Spargelsalat mit Couscous und Schafkäse auf Tellern anrichten und mit Himbeeren und frischem Basilikum garniert servieren.

Tipp

Wer möchte, kann den Spargelsalat mit Couscous und Schafkäse auch mit mediterranen Kräutern würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 614
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Spargelsalat mit Couscous und Schafkäse

Passende Artikel zu Spargelsalat mit Couscous und Schafkäse

Kommentare0

Spargelsalat mit Couscous und Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Spargelsalat mit Couscous und Schafkäse