Spareribs mit Aprikosenglasur

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die küchenfertigen Spareribs unter fliessendem Wasser abwaschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen.
  2. Die Spareribs auf den Bratrost legen und in 10-15 Min. grillen.
  3. In der Zwischenzeit die Aprikosenmarmelade mit dem Paradeiser-Tomatenketchup, den abgeschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, den Obstessig sowie dem Saft einer Zitrone glattrühren.
  4. Das Currypulver, das Ingwerpulver und die verlesene, gewaschene und feingehackte Petersilie einrühren.
  5. Die Glasur mit Apricot Brandy aromatisieren. 5 Min. vor Garende die Spareribs mit der Glasur gleichmässig überziehen.
  6. Die fertige clasierten Spareribs anrichten, mit der übrigen Glasur bestreichen, ausgarnieren und zu Tisch bringen.

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1 Kommentare „Spareribs mit Aprikosenglasur“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 7.5.2015 um 05:46 Uhr

    super

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