Speckige Grillbananen

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Banane
  • Tabasco
  • 100 g Speck (in feinen Scheiben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für speckige Grillbananen die Banane in breite Stücke schneiden (ca. 3 Finger breit). Mit Tabasco beträufeln, mit je einer Scheibe Speck umwickeln und mit Zahnstocher fixieren.
  2. Auf den Grill legen und bei schwacher Hitze so lange grillen bis der Speck eine knusprige Hülle bildet.

Tipp

Speckige Grillbananen kann man auch anstatt mit Tabasco mit Chiliflocken bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1491
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Speckige Grillbananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen