Spanische Crostata

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Käse durch ein grosses Sieb aufstreichen, mit Eigeld und Wein mischen. Salz, Pfeffer, zerdrückten Oregano und Knofel dazumischen. Brot mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im aufgeheizten Backofen bei 250° Celsius drei Min. überbacken. Mit Petersilie überstreuen.
  2. ***Autor: Unbekannt
  3. Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

  • Anzahl Zugriffe: 2027
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spanische Crostata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spanische Crostata