Spaghettisalat - mit Salami und

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Bund Petersilie; Fein geh
  • 1 Knoblauchzehe; fein geha
  • 4 Eier
  • 20 g Butter
  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Salami (Scheiben)
  • 1 Peporoni
  • 280 g Dose Maiskörner
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1 Bd. Petersilie; Fein gehackt 1 Knoblauchzehe; uchzehe; fein gehackt - Gewicht Gewicht abgetropft
  2. Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut verrühren. In heisser Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange, bis die Eier gestockt sind. Abkühlen und in Vierecke schneiden. In der Zwischenzeit Spaghetti al dente in Salzwasser machen, Wasser abschütten, abgekühlt abschrecken. Peporoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifchen schneiden.
  3. Salamischeiben in feinen Streifchen schneiden.
  4. Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel geben, mit dem Olivenöl vermengen, würzen.
  5. (Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden)

  • Anzahl Zugriffe: 728
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghettisalat - mit Salami und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghettisalat - mit Salami und