Im Kochbuch speichern Print

Spaghettisalat - mit Salami und

Zubereitung:

  1. 1 Bd. Petersilie; Fein gehackt 1 Knoblauchzehe; uchzehe; fein gehackt - Gewicht Gewicht abgetropft
  2. Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut verrühren. In heisser Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange, bis die Eier gestockt sind. Abkühlen und in Vierecke schneiden. In der Zwischenzeit Spaghetti al dente in Salzwasser machen, Wasser abschütten, abgekühlt abschrecken. Peporoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifchen schneiden.
  3. Salamischeiben in feinen Streifchen schneiden.
  4. Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel geben, mit dem Olivenöl vermengen, würzen.
  5. (Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden)

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Bund Petersilie; Fein geh
  • 1 Knoblauchzehe; fein geha
  • 4 Eier
  • 20 g Butter
  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Salami (Scheiben)
  • 1 Peporoni
  • 280 g Dose Maiskörner
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer