Spaghetti mit Zitronensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Pinienkerne
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Tabasco
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 400 g Spaghetti
Auf die Einkaufsliste

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. Mascarpone und Crème fraîche in die Bratpfanne Form, mit abgeriebener Salz, Saft einer Zitrone, Zitronenschale, Pfeffer und Tabasco würzen. Einige Melisseblättchen zur Seite legen, die übrigen in zarte Streifen schneiden und unterziehen. Eventuell ein kleines bisschen machen. 2. In der Zwischenzeit die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen. Sehr ausführlich abrinnen, unter die Sauce ziehen. Die Pinienkerne aufstreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Spaghetti mit Zitronensauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.10.2017 um 13:27 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche