Spaghetti Mit Schwammerl-Käse-Soße

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 400 g Champignons
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Streichkäse
  • 1 Bund Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten. Zwiebeln und Knoblauch von der Schale befreien und hacken. Schwammerln reinigen, in Scheibchen schneiden.

Schinken würfelig schneiden. Öl erhitzen. Schwammerln darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel hinzfügen und mitdünsten. Käse in die Sauce rühren. Zum Schluss Basilikum abspülen, in schmale Streifen schneiden und in die Sauce Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 567
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Spaghetti Mit Schwammerl-Käse-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Mit Schwammerl-Käse-Soße