Spaghetti Mit Schwammerl-Käse-Soße
Zubereitung:
- Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten. Zwiebeln und Knoblauch von der Schale befreien und hacken. Schwammerln reinigen, in Scheibchen schneiden.
- Schinken würfelig schneiden. Öl erhitzen. Schwammerln darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwürfel hinzfügen und mitdünsten. Käse in die Sauce rühren. Zum Schluss Basilikum abspülen, in schmale Streifen schneiden und in die Sauce Form.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Spaghetti
- 100 g Speck (durchwachsen)
- 2 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Champignons
- 200 g Schinken (gekocht)
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Streichkäse
- 1 Bund Basilikum