Spaghetti mit Rohem Knoblauch und Öl

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salz, Olivenöl, Knoblauch und Chilischote in eine vorgewärmte Servierschüssel Form. 4 l Wasser aufwallen lassen, 6 Tl Salz zufügen (die Sauce selbst beinhaltet kein Salz, weil dieses sich in Olivenöl nicht gut auflöst) und die Spaghetti al dente machen, abrinnen und in der Backschüssel mit ihrem ganzen Inhalt mischen. Mit Salz nachwürzen. Die Petersilie zufügen, wiederholt mischen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 706
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit Rohem Knoblauch und Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Rohem Knoblauch und Öl