Spaghetti mit Räucherlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser in 12 Min. , ,al dente (beissfest) machen.
  2. 5 min vor Ende der Garzeil 1 EL Olivenöl hinzfügen. Während die Spaghetti machen, den Stangenspargel abschütten und in 3 cm lange Stückchen schneiden. Das übrige Olivenöl mit Sherryessig und Weißwein bis kurz vorm Kochen erhitzen und die Spargelabschnitte darin erwärmen. Den Lachs in 2 cm lange und 1 cm breite Streifchen schneiden. Die Spaghetti abschütten, in vier Portionen teilen und auf vorgewärmte Teller geben. Rasch mit jeweils einem Viertel der Spargelabschnitte (mit Flüssigkeit) und mit jeweils 25 g Lachs vermengen. Mit Dillspitzen überstreuen und mit wenig Pfeffer übermahlen. Sofort auftragen. Mit trockenem Weißwein als Hauptgang eines italienischen Menüs zu Tisch bringen.
  3. werden kann. Danach ist es für 6 Leute reichlich.

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