Spaghetti mit Muscheln in Knoblauch-Schlagobers Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Spaghetti zubereiten.
  3. Währenddessen Muscheln spülen, gegebenenfalls abbürsten. Öl erhitzen, Knoblauch andünsten. Wein und Muscheln hinzfügen, bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. zubereiten. Muscheln herausheben, Fond durchsieben ( Sand ! ). Muscheln warmhalten, Fond und Schlagobers aufwallen lassen, 2 Min. leicht wallen. Basilikum hinzfügen, mit s+p nachwürzen.
  4. Spaghetti auf tTeller geben, Soße über die Muscheln Form und auf den Nudeln gleichmäßig verteilen.
  5. Super einfach, Super schmackhaft, Super rasch.
  6. Ralph.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti mit Muscheln in Knoblauch-Schlagobers Soße“

  1. Liz
    Liz — 14.12.2015 um 18:02 Uhr

    Lecker

  2. xisi
    xisi — 25.7.2015 um 18:43 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Muscheln in Knoblauch-Schlagobers Soße