Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spaghetti mit Grünkohl-Karotten-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Geputzter Grünkohl
  • 250 g Karotten
  • 250 g Ausgelöstes Selchkaree Kotelett
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Schlagobers
  • 2 EL Senf (grob)
  • 2 EL Heller Saucenbinder
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Grünkohl ausführlich abspülen, abrinnen und in kochend heißem Wasser drei Min. blanchieren. Im Sieb abrinnen. Die Karotten abschälen, abspülen und in schmale Stifte schneiden. Kassler würfeln. Zwiebel abschälen und würfeln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  3. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Karotten und Zwiebel in das Bratfett Form, kurz anbraten. Grünkohl in Streifchen schneiden und zu den Karotten Form. Mit klare Suppe löschen, Fleisch dazugeben und fünf Min. gardünsten. Spaghetti in ausreichend kochendes Salzwasser Form und zehn Min. gardünsten. Schlagobers und Senf zum Gemüse Form und untermengen.
  4. Mit Saucenbinder binden, ein weiteres Mal zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln abschütten und mit der Sauce gemeinsam zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 566
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit Grünkohl-Karotten-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Grünkohl-Karotten-Gemüse