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Spaghetti mit Grünkohl-Karotten-Gemüse

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Grünkohl ausführlich abspülen, abrinnen und in kochend heißem Wasser drei Min. blanchieren. Im Sieb abrinnen. Die Karotten abschälen, abspülen und in schmale Stifte schneiden. Kassler würfeln. Zwiebel abschälen und würfeln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
  3. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Karotten und Zwiebel in das Bratfett Form, kurz anbraten. Grünkohl in Streifchen schneiden und zu den Karotten Form. Mit klare Suppe löschen, Fleisch dazugeben und fünf Min. gardünsten. Spaghetti in ausreichend kochendes Salzwasser Form und zehn Min. gardünsten. Schlagobers und Senf zum Gemüse Form und untermengen.
  4. Mit Saucenbinder binden, ein weiteres Mal zum Kochen bringen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln abschütten und mit der Sauce gemeinsam zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Geputzter Grünkohl
  • 250 g Karotte
  • 250 g Ausgelöstes Selchkaree Kotelett
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • 300 g Spaghetti
  • 150 g Schlagobers
  • 2 EL Senf (grob)
  • 2 EL Heller Saucenbinder
  • Pfeffer