Spaghetti mit Garnelen-Bolognese

Zutaten

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Die Hummerkrabben von der Schale befreien. Die Schalen in einem Kochtopf mit Butter anbraten und mit Weißwein löschen, bei geschlossenem Deckel ein paar min bei gemäßigter Temperatur ziehen.
  3. Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen.
  4. Das Fleisch der Hummerkrabben in kleine Stückchen schneiden. Schalotte in einer Bratpfanne mit Olivenöl anschwitzen, Krabbenfleisch, Knoblauch, Thymian und Rosmarinzweig dazugeben, kurz rösten, dann die Tomatenwürfel dazugeben und gut durchschwenken. Den Bratensud der Schalen über das Ragout sieben und gut durchrühren. Die Kräuterzweige wiederholt herausnehmen und das Ragout mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Die heissen Spaghetti in tiefen Tellern anrichten und mit dem Ragout begießen. Mit Parmesan überstreuen und mit Basilikum garnieren.

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