Spaghetti Carbonara - Tm

Zutaten

  • 150 g Durchwachsener Speck oder evtl. Pancetta (ital. Bauchspeck)
  • 150 ml Schlagobers (eventuell mehr)
  • 2 Eier (eventuell mehr)
  • 125 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heissem Salzwasser gardünsten.
  2. Den Speck in Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne kross auslassen und darin warm halten. Schlagobers mit den Eiern und Käse mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln abschütten, mit dem Speck in der Bratpfanne mischen. Die Ei-Schlagobers hinzfügen und ausführlich mischen. Mit ausreichend schwarzem Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 852
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti Carbonara - Tm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Carbonara - Tm