Spaghetti Carbonara - Tm
Zubereitung:
- Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heissem Salzwasser gardünsten.
- Den Speck in Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne kross auslassen und darin warm halten. Schlagobers mit den Eiern und Käse mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln abschütten, mit dem Speck in der Bratpfanne mischen. Die Ei-Schlagobers hinzfügen und ausführlich mischen. Mit ausreichend schwarzem Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g Durchwachsener Speck oder evtl. Pancetta (ital. Bauchspeck)
- 150 ml Schlagobers (eventuell mehr)
- 2 Eier (eventuell mehr)
- 125 g Parmesan (frisch gerieben)
- 500 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)