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Spaghetti Carbonara - Tm

Zubereitung:

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heissem Salzwasser gardünsten.
  2. Den Speck in Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne kross auslassen und darin warm halten. Schlagobers mit den Eiern und Käse mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln abschütten, mit dem Speck in der Bratpfanne mischen. Die Ei-Schlagobers hinzfügen und ausführlich mischen. Mit ausreichend schwarzem Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Durchwachsener Speck oder evtl. Pancetta (ital. Bauchspeck)
  • 150 ml Schlagobers (eventuell mehr)
  • 2 Eier (eventuell mehr)
  • 125 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)