Spaghetti alla Gorgonzola

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Schinken klein würfeln. Mit den Zwiebeln im Öl weichdünsten. Milch und Mascarpone beifügen und auf kleinem Feuer zerrinnen lassen. Gleichzeitig Spaghetti in kochend heissem Salzwasser bissbest gardünsten. Abschütten, gut abrinnen und auf der Stelle mit Gorgonzola-sauce vermengen. Basilikum beifügen und Spaghetti würzen. Sofort zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti alla Gorgonzola“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti alla Gorgonzola