Spaghetti Aglio E Olio

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. 1. Knoblauchzehen schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Petersilie abspülen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone abspülen, abtrocknen, die Schale fein abraspeln, den Saft ausdrücken.
  3. 2. Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser 8-10 Min. machen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Knoblauch bei geringer Temperatur hellbraun rösten.
  4. 3. Nudeln abschütten, gut abrinnen. In der Bratpfanne mit Öl, Zitronenschale, 1-2 El Saft einer Zitrone und Knoblauch vermengen.
  5. Petersilie unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Nährwerte
  7. Fett in g: 18
  8. Kohlenhydrate in g: 87
  9. Dauer der Zubereitung
  10. 30 Min.

  • Anzahl Zugriffe: 690
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti Aglio E Olio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen