Souffle von Frischkäse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus den Frischkäse eine Soufflemasse herstellen, d. H., die Eier müssen getrennt sein. Die Topfenmasse wird mit ein wenig Eidotter angerührt.
  2. Eiklar aufschlagen, kurz vor der Verfestigung des Eiweisses ein kleines bisschen Zucker dazugeben und mit ein kleines bisschen Calvados nachwürzen.
  3. Alles verrühen und in einer ausgebutterten Form im Wasserbad bei 180 Grad soufflieren.

  • Anzahl Zugriffe: 502
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Souffle von Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen