Halloween-Aufstrich Schlange

Zutaten

Portionen: 8

Für die Garnitur:

  • 10-15 Stk. Cornichons (marinierte, in Scheibchen geschnitten)
  • 6-8 Stk. Oliven (grün, mit Paprikafüllung, in Scheibchen geschnitten)
  • 1 Stk. Karotte
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Halloween-Aufstrich die Lachs mit einer Gabel zerkleinen. Schmelzkäse, Eier und Erdapfel kleinreiben.
  2. Danach alle Zutaten gut vermischen, Mayonnaise (so viel, dass daraus eine cremige, streichbare Masse entsteht) untermischen.
  3. Anschließend Salz, Pfeffer und gepresste Knoblauchzehen dazu geben und noch mal alles gut mischen.
  4. Auf dem Teller eine Schlange aus der Aufstrichmasse formen. Den Halloween-Aufstrich mit Oliven, Cornichons und aus Karotte geschnittener Schlangenzunge und Krone dekorieren.

Tipp

Der Halloween-Aufstrich kann auch mit Thunfisch zubereitet werden.

Wenn man den Schmelzkäse für 5-10 Minuten ins Gefrierfach legt wird es leichter ihm zu reiben.

  • Anzahl Zugriffe: 13344
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare36

Halloween-Aufstrich Schlange

  1. monic
    monic kommentierte am 25.10.2015 um 09:50 Uhr

    sehr hübsch

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 11.10.2015 um 17:41 Uhr

    Kompliment, die ist ja ganz besonders schön geworden

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 03.10.2015 um 21:16 Uhr

    Sieht toll aus

    Antworten
  4. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 11.09.2015 um 14:54 Uhr

    Hochachtung für diese Dekoidee, superklasse

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 02.08.2015 um 22:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Halloween-Aufstrich Schlange