Sonnenblumenkern-Aufstrich

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen und fein hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren und die Sonnenblumenkerne untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Statt Sonnenblumenkerne lassen sich auch Kürbiskerne für den Aufstrich verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 5232
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Sonnenblumenkern-Aufstrich

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 21.11.2015 um 11:14 Uhr

    werde ich probieren ..klingt sehr sehr fein - Danke für das Rezept

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.09.2014 um 08:30 Uhr

    super

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 25.09.2014 um 00:20 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 14.09.2014 um 12:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sonnenblumenkern-Aufstrich