Brownies Amerikanische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Schokolade (geschmolzen)
  • 5 Stk. Eier
  • 300 g Gelbzucker
  • 20 EL Öl
  • 1 Messerspitze Salz
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pkg, Vanillezucker
  • 150 g Mehl

Für die Brownies Schokolade, Eier und Zucker schaumig rühren.
Öl beigeben und die restlichen Zutaten einrühren.
In eine Backform gebutterte und ausgemehlte Backform gießen.

Im Backrohr bei 160 Grad ca. 35 Minuten backen. Die Brownies auskühlen lassen und in geewünschte Stückgröße schneiden.

 

Tipp

Dieses Brownies Rezept ist ein Klassiker der US-amerikanischen Küche. Das Geheimnis guter Brownies liegt darin, dass sie außen schön knusprig aber innen ganz flaumig, fast noch flüssig sind.

Was denken Sie über das Rezept?
27 18 4

Kommentare39

Brownies Amerikanische Art

  1. mimmimaus
    mimmimaus kommentierte am 10.08.2017 um 13:32 Uhr

    Für ein ganzes Blech reichte die Masse lange nicht aus- wer das Rezept nachbacken will sollte auf jeden Fall alles mal 1,5 rechnen!

    Antworten
  2. Salzerl
    Salzerl kommentierte am 15.12.2016 um 13:40 Uhr

    Was kann der Gelbzucker besonderes?

    Antworten
  3. Nadine 30
    Nadine 30 kommentierte am 05.05.2016 um 16:07 Uhr

    Sehr lecker! Allerdings hab ich den Zucker auf 200 g reduziert immer noch süß genug

    Antworten
  4. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 05.01.2016 um 09:22 Uhr

    sehr süß- aber gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche