Sommerlicher Salat mit Crostini

Zutaten

Portionen: 4

Für die Olivenpaste:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Sommerlicher Salat mit Crostini die Salate mit dem Balsamicodressing marinieren. Für die Crostini die dünnen Brotscheiben in Olivenöl knusprig rösten. Für die Olivenpaste die entkernten Oliven mit abgewaschenen Sardellenfilets, Kapern, Zitronensaft und allen Kräutern cuttern oder fein hacken. Abschmecken. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), schälen, entkernen und würfelig schneiden. Würzen und mit Olivenöl sowie frischem Basilikum abschmecken. Die Crostini mit Knoblauchzehen einreiben, mit der Olivenpaste bestreichen und die Paradeiserwürfel in Form eines kleinen Nockerls jeweils darauf anrichten. Die Artischockenherzen ein bisschen waschen und mit weißem Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Vier Artischockenherzen halbieren, die restlichen beiden fein schneiden. Nun die acht halben Artischocken mit den gehackten Artischocken füllen und mit den Crostini rund um den Salat anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 5621
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Sommerlicher Salat mit Crostini

  1. melos
    melos kommentierte am 19.10.2015 um 14:30 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 19.10.2015 um 11:41 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 29.08.2015 um 09:45 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.08.2015 um 12:18 Uhr

    gut

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 05.08.2015 um 10:53 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sommerlicher Salat mit Crostini