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Sommer-Sandwich

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Vollkornbrot toasten und mit Butter bestreichen. Gemüse waschen. Tomaten in Viertel schneiden, Karotte grob reißen, Radieschen in Scheiben schneiden. Brot mit Salat, Tomatenvierteln, Radieschenscheiben, Karottenraspel und Sprossen belegen. In die Vorratsbox geben. Ein Dressing aus Crème fraîche, Meersalz, Pfeffer und Schnittlauch zubereiten und auf dem belegten Brot verteilen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • Butter
  • 1 Blatt Eichblattsalat
  • 2 Stk. Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Radieschen
  • Schnittlauch
  • 1 TL Alfalfa-Sprossen
  • 1 EL Crème Fraîche
  • Meersalz
  • Pfeffer (weiß)