Sommer-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Für den Salat:

Für das Dressing:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Sommer-Salat die Roten Rüben in Salzwasser ca. 30-40 Minuten weich kochen. Wenn sie weich sind, Rüben schälen und in dünne Scheiben schneidenö.
  2. Gurke und Tomaten klein schneiden, den Salat waschen und ebenfalls klein schneiden. Gemüse miteinander vermischen.
  3. Für das Dressing den Zitrone auspressen. Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker gut miteinander vermischen, das Dressing über den Salat verteilen und gut durchmischen und den Sommer-Salat servieren.

Tipp

Der Sommer-Salat kann beliebig ergänzt und durch Pinienkerne, Croutons, etc. noch aufgepeppt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1019
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommer-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sommer-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sommer-Salat