Sherry-Hering mit Ingwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Essig, Sherry und Zucker aufwallen lassen. Kren, Ingwer und Karotten von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Alles mit den Gewürzen in den Bratensud Form und 5 min auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 machen, dann abkühlen.
  2. Matjesfilets in Stückchen schneiden. Marinade durch ein Sieb abschütten, den Bratensud auffangen. Fisch und Gemüse in ein Glas schichten, mit dem Bratensud begießen und 1 bis 2 Tage einmarinieren.
  3. Variationen: Gewürzzutaten und Küchenkräuter können Sie beliebig verändern: statt Dill nehmen Sie z.B. Estragon und Fenchelsaat statt der Wacholderbeeren.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sherry-Hering mit Ingwer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sherry-Hering mit Ingwer