Sesamcracker - salzig

Zutaten

Zubereitung

  1. Salz, Mehl, Backpulver, Zucker und Sesamsamen vermischen. Zwei Drittel der Eiern und Öl im Handrührer cremig rühren. Zum Mehlgemisch Form und schnell zu einem Teig vermischen.
  2. Teig dünn auswallen, Rondellen mit einem Durchmesser von sieben bis acht Zentimetern ausstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech geben. Verbliebenes Ei mixen, Teigrondellen damit bestreichen, mit einer Gabel regelmässig einstechen.
  3. Zehn Min. in der Mitte des auf 175 Grad aufgeheizten Backofens backen. Cracker auf die andere Seite drehen, vier Min. weiterbacken. Herausnehmen, abkühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sesamcracker - salzig“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.