Eier, Milch und 1 Prise Salz durchrühren. Mehl und Backpulver unterziehen. Ca. 10 min ausquellen. Käse in 4-8 Streifchen schneiden. In Semmelbrösel auf die andere Seite drehen und leicht glatt drücken.
2. Petersilie abspülen, in schmale Streifen schneiden. Paradeiser abspülen und grob in Würfel schneiden. Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und 1 El Öl verquirlen. Mit Paradeiser und Petersilie vermengen.
3. Sesam und Mineralwasser unter den Teig rühren. 1 El Öl in einer beschichteten Bratpfanne (20 cm ø) portionsweise erhitzen. Darin aus dem Teig der Reihe nach 4 Palatschinken backen.
4. 1 El Öl in der Bratpfanne erhitzen. Feta darin je Seite 1-2 min goldbraun rösten. Palatschinken mit Salat und Feta befüllen. Mit einem Klecks Tsatsiki anrichten.
wo bitte ist hier ein Blattsalat???
Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion