Serbischer Eintopf - Djuvec

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Das Fleisch unter kaltem Wasser abschwemmen, gut trocken reiben. Das Schmalz sehr heiß werden, das Fleisch darin kross braun anbraten, mit Salz würzen, warm stellen.
  3. Das Gemüse mit dem Langkornreis in eine feuerfeste Form geben. Das Fleisch obenauf legen. Form fest schliessen. Das Gericht im aufgeheizten Herd bei 200 °C 60 Min. gardünsten. Herausnehmen, vielleicht noch ein wenig nachwürzen und mit Petersilie garnieren.
  4. (Rezept ist aus "Schlemmen wie am Mittelmeer" von dem Adac)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Serbischer Eintopf - Djuvec“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Serbischer Eintopf - Djuvec