Senf-Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Senf-Kartoffeln, die Kartoffeln mit Schale gar kochen, schälen und in einer Pfanne mit Butter rundum goldbraun anbraten.
  2. Den Senf und den Abrieb der Zitrone zu den Kartoffeln geben und durchschwenken. Alles mit Salz und Peffer würzen und mit den fein gehackten Kräuter und dem geriebenen Kren bestreuen und servieren.

Tipp

Die Senf-Kartoffeln schmecken auch ohne Kren.

  • Anzahl Zugriffe: 1482
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Senf-Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Senf-Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Senf-Kartoffeln