Sellerie-Paprikasalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Sellerie-Paprikasalat Sellerie waschen, schälen und in Blättchen schneiden. In Salzwasser mit etwas Zitronensaft nicht zu weich kochen und anschließend kalt abschrecken und erkalten lassen.
  2. Die Paprika waschen, halbieren, ausputzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Eine Salatschüssel vorkühlen.
  3. Für die Marinade das Öl mit Essig, Staubzucker, Senf, Salz, Pfeffer und dem nötigen Wasser verrühren.
  4. Zwiebel, Sellerie, Paprikastreifen und die Marinade vorsichtig vermengen und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
  5. Zum Schluss den Sellerie-Paprikasalat in einer vorgekühlten Salatschüssel anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilage zum Sellerie-Paprikasalat empfiehlt sich Weißbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 821
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sellerie-Paprikasalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sellerie-Paprikasalat