Lavendelkekse

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 2 EL Topfen
  • 2 EL Milch
  • 3 EL Mehl
  • 1 EL Lavendelblüten
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 1 EL Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lavendelkekse Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb mit Kokosblütenzucker, Topfen und Milch und den Lavendelblüten verrühren, Mehl zugeben und Eischnee unterziehen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Häufchen setzen. Bei 180 Grad 8 Minuten backen. Mit Staubzucker übersieben.

Tipp

Ergibt 1 Blech Lavendelkekse. Die Kekse mit etwas Vanille verfeinern. Mit Schokoladeglasur nach Belieben überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 2691
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lavendelkekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Lavendelkekse

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 20.06.2019 um 23:19 Uhr

    Ich würde etwas Vanillemark direkt dazu geben. Lavendel und Vanille passen super zusammen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lavendelkekse