Seitan in Currysauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Seitan in Currysauce die Zwiebel in Sonnenblumenöl gelb rösten, den in Streifen geschnittenen Paprika kurz mitbraten. Knoblauch pressen und mit dem Paprikapulver, der Currypaste und dem Currypulver höchstens 1 Minute weiterrösten.
  2. Den in Streifen (ca. 1 cm x 4 cm) geschnittenen Seitan zufügen, mit der Suppe aufgießen, Creme Fraiche einrühren. Pfeffern und salzen, eher wenig, da der Seiten schon salzig ist und das Currypulver normalerweise auch. Ca 10 Minuten köcheln lassen, dann das Joghurt dazumischen und noch weitere 2 Minuten kochen.
  3. Zu dem Seitan in Currysauce passt ideal Basmatireis - dem kann man eine geschälte Knoblauchzehe ins Kochwasser geben, dann schmeckt er noch besser.

Tipp

Als Serviervorschlag für den Seitan in Currysauce in einen Suppenteller geben, in die Mitte den Reis setzen und mit frischem Koriander überstreuen. Für vegane Ernährung kann man das Ganze natürlich auch mit Soja Kochcreme zubereiten anstatt mit Creme Fraiche u Joghurt!!!

Wenn alles parat steht, ist das ein recht flottes vegetarisches Rezept, braucht nicht mehr als 30 Minuten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Seitan in Currysauce“

  1. lsfabian
    lsfabian — 1.7.2014 um 07:17 Uhr

    als Fleischessen bestimmt auch mit Lamm ein feines Gericht..Danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Seitan in Currysauce