Seeteufel mit Tomatenkruste

Anzahl Zugriffe: 1.060

Zutaten

Portionen: 4

  • 40 g Paradeiser (getrocknet)
  •   3 Scheibe(n) Toastbrot (Vollkorn)
  •   Pfeffer
  •   800 g Seeteufelfilet
  • Zitrone ((Saft))
  •   Salz
  •   50 g Butter
  •   125 ml Weißwein

Zubereitung

  1. Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
  2. Paradeiser und Toastbrot sehr fein zerbröseln vermengen und mit Pfeffer würzen. Fisch mit Saft einer Zitrone säuern, mit Salz würzen und in eine gefettete Gratinform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch gleichmäßig verteilen, Butter in Flöckchen daraufsetzen und Wein aufgießen.
  3. geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.
  4. E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 min.
  5. Zuspeise: Wildreis.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Seeteufel mit Tomatenkruste“

Für Kommentare, bitte
oder
.