Seeteufel mit Tomatenkruste

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
  2. Paradeiser und Toastbrot sehr fein zerbröseln vermengen und mit Pfeffer würzen. Fisch mit Saft einer Zitrone säuern, mit Salz würzen und in eine gefettete Gratinform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch gleichmäßig verteilen, Butter in Flöckchen daraufsetzen und Wein aufgießen.
  3. geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.
  4. E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 min.
  5. Zuspeise: Wildreis.

  • Anzahl Zugriffe: 831
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Seeteufel mit Tomatenkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen