Seebarsch mit Käsekruste und Grillgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. Ein Blech mit wenig Olivenöl einölen, Stangenspargel, Zucchini, Artischockenherzen und geviertelte Paprika darauf legen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian überstreuen, halbierten Knoblauch dazulegen. Mit Olivenöl beträufeln und im Rohr bei maximaler Oberhitze ca. 6-8 Min. grillen. Das Gemüse sollte dann leicht gebräunt und knackig zugleich sein.
  3. Gegrilltes Gemüse mit Klarsichtfolie abgedeckt eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen. Am darauffolgenden Tag den ausgetreten Gemüsesaft in eine ausreichend große Schüssel abschütten und zur Seite stellen.
  4. Geriebenen Parmesan, Weissbrotbrösel, gerebelten Thymian und Zitronenschale miteinander mischen.
  5. Fischfilets mit Salz, wenig Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Fischfilets in verquirltem Ei und den Parmesanbröseln panieren, in heissem Öl goldgelb backen.
  6. Das Gemüse wiederholt kurz in das 180 °C heisse Rohr Form, folgend mit dem aufgefangenen Gemüsesaft und dem Balsamessig-Essig einmarinieren.
  7. Gemüse auf Tellern anrichten, Fischfilets darauf platzieren. Mit Thymian und Zitronenhälften garnieren.
  8. feinfruchtiger Weißwein : Quelle : aus Orf-frisch gekocht Do

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