Seafood-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g Lachs (roh)
  • 150 g Thunfisch
  • 150 g Krebsschwänze
  • 1 EL Dille
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Prise Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pumpernickeltaler
Auf die Einkaufsliste

Alle Fische/Scampi sehr fein würfeln und mit den restlichen Ingredienzien mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 min gekühlt durchziehen und dann nochmal nachwürzen. Auf Pumpernickel Form und zu Tisch bringen.

Dazu passen ebenso sehr gut Rösti.

ml

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Seafood-Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche