Seafood-Tatar

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g Lachs (roh)
  • 150 g Thunfisch
  • 150 g Krebsschwänze
  • 1 EL Dille
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Prise Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pumpernickeltaler
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Fische/Scampi sehr fein würfeln und mit den restlichen Ingredienzien mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 min gekühlt durchziehen und dann nochmal nachwürzen. Auf Pumpernickel Form und zu Tisch bringen.
  2. Dazu passen ebenso sehr gut Rösti.
  3. ml

  • Anzahl Zugriffe: 889
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Seafood-Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Seafood-Tatar