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Seafood-Tatar

Zubereitung:

  1. Alle Fische/Scampi sehr fein würfeln und mit den restlichen Ingredienzien mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 min gekühlt durchziehen und dann nochmal nachwürzen. Auf Pumpernickel Form und zu Tisch bringen.
  2. Dazu passen ebenso sehr gut Rösti.
  3. ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g Lachs (roh)
  • 150 g Thunfisch
  • 150 g Krebsschwänze
  • 1 EL Dille
  • 1 Prise Zitrone (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Prise Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pumpernickeltaler