Schweizer Krautsalat

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Sauerkraut, zerpflückt
  •   30 g Emmentaler
  •   1 Birne, fest, in Würfel geschnitten
  •   Salat
  •   2 TL Öl
  •   Sm Ingwer, frisch gerieben oder
  •   Ingwerpulver

Zubereitung

  1. Zerpfluecktes Sauerkraut mit gewürfeltem Emmentaler und in Würfel geschnittener Birne auf Salat anrichten.
  2. Öl mit ein klein bisschen frisch geriebenem Ingwerpulver bzw. Ingwer durchrühren und über den Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweizer Krautsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweizer Krautsalat