Schweinskoteletts mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Schweinekotletts ohne Knochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Pflanzenöl
  • Einige Knoblauchzehen

Für Schweinskotelettes mit Knoblauch die Kotelettes in heißem Öl anbraten. Die Kotlettes aus der Bratpfanne nehmen und in dem selben Fett die fein zerkleinerten Knoblauchzehen weichdünsten.

Das Fleisch nochmals in die Bratpfanne geben. Alles zusammen zugedeckt auf kleiner Flamme 8 bis 10 Minuten weichdünsten, eventuell noch ein wenig Flüssigkeit dazugeben. Die Schweinskotelettes mit Knoblauch servieren.

Tipp

Die Schweinskotelettes mit Knoblauch werden am besten mit Erdäpfelpüree bzw. Bratkartoffeln und Mischgemüse in Butter serviert.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Schweinskoteletts mit Knoblauch

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.05.2017 um 22:46 Uhr

    Da dürfte etwas nicht stimmen bei dem Rezept. Eier und Bröseln wären ja zum Panieren, dies ist aber hier nicht der Fall.

    Antworten
  2. lockerle
    lockerle kommentierte am 23.05.2017 um 09:48 Uhr

    Wozu Bröseln und Eier die sind doch bei dem Rezept gar nicht nötig.

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 06.02.2016 um 08:01 Uhr

    Hoppla, da fehlt wohl der Anfang...

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 23.02.2016 um 13:02 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Kulinarische Grüße aus der ichkoche.at Redaktion

      Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 20.11.2015 um 06:19 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche