Schweinseintopf nach - ungarischer Csikos-Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 700 g Schweinefleisch in dünnen Streifchen
  • 60 g Schweineschmalz
  • 40 g Selchspeck in Streifchen
  • 100 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 6 g Paprikapulver
  • 150 g Grüne Paprikas grob geschnitten
  • 80 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 20 g Mehl
  • 200 ml Schlagobers
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Zubereitung

  1. Speck in heissem Schweineschmalz rösten; Zwiebeln hinzfügen, dann Paprika, umrühren. Mit ein kleines bisschen Wasser ablöschen und noch ein kleines bisschen machen. Fleisch einfüllen, bei geschlossenem Deckel dünsten, ab und zu umrühren. Wenig Wasser dazugeben, wenn es verkocht ist.
  2. Ist das Fleisch gar, Paprikas und Paradeiser dazugeben. Mehl in Schlagobers mixen, dazugeben und wiederholt aufwallen lassen.
  3. Dazu: Langkornreis oder evtl. Nudeln.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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