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Schweinseintopf nach - ungarischer Csikos-Art

Zubereitung:

  1. Speck in heissem Schweineschmalz rösten; Zwiebeln hinzfügen, dann Paprika, umrühren. Mit ein kleines bisschen Wasser ablöschen und noch ein kleines bisschen machen. Fleisch einfüllen, bei geschlossenem Deckel dünsten, ab und zu umrühren. Wenig Wasser dazugeben, wenn es verkocht ist.
  2. Ist das Fleisch gar, Paprikas und Paradeiser dazugeben. Mehl in Schlagobers mixen, dazugeben und wiederholt aufwallen lassen.
  3. Dazu: Langkornreis oder evtl. Nudeln.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Schweinefleisch in dünnen Streifchen
  • 60 g Schweineschmalz
  • 40 g Selchspeck in Streifchen
  • 100 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 6 g Paprikapulver
  • 150 g Grüne Paprikas grob geschnitten
  • 80 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 20 g Mehl
  • 200 ml Schlagobers