Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
(*) auf Austernpilzsauce Frühlingslauch reinigen und in schräge Ringe schneiden.
Austernpilze mit Küchentuch gut abraspeln und in grobe Stückchen schneiden. Lauchblätter gut abspülen, blanchieren, abrinnen, auf Küchentuch abtrocknen. Karotten abschälen, der Länge nach hauchdünne Scheibchen schneiden.
Schweineschnitzel auflegen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, ganz dünn mit ein kleines bisschen Frischkäse bestreichen, Lauchblätter auflegen, noch mal mit Frischkäse bestreichen, Karottenscheiben darauf legen.
Blauschimmelkäsescheiben auf die Schnitzel legen, alles zusammen mit Pfeffer würzen, einrollen und mit Bindfaden einen Kreuzbund herstellen.
Roulade mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl rundherum anbraten, grüne Pfefferkörner hinzfügen, mit Gemüsesuppe löschen, mit braunem Grundfond aufgiessen, im Herd bei 180 °C angaren, folgend bei 160 °C fünfundzwanwig min gar ziehen.
Frühlingszwiebeln in heissem Butterschmalz glasig dünsten, Austernpilze hinzufügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit braunem Grundfond aufgiessen, ein wenig reduzieren.
Faden von Roulade entfernen, diagonal halbieren oder evtl. in Scheibchen schneiden. Austernpilzsosse als Spiegel auf einem flachen Teller anrichten, Roulade darauf setzen. Mit frischem Kerbelstrauss garnieren.