Schweineleber mit Kräuterzwiebeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Schweineleber ohne Haut
  • In fingerdicke Scheibchen (je Person 200 g)
  • 100 g Zwiebel (Scheiben)
  • 100 g Geschälten Apfelscheiben
  • 100 g Geschälten Tomatenscheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Bohnenkraut
  • Knoblauchpulver
  • 2 Nelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Alle Ingredienzien im gewässerten Römertopf gleichmäßig verteilen. Garzeit 75 min bei 250 °C **

  • Anzahl Zugriffe: 553
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweineleber mit Kräuterzwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweineleber mit Kräuterzwiebeln