Schweinekoteletts "Italia"

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne knapp 2 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten und danach in eine feuerfeste Form geben.
  2. In Streifen geschnittene Champignons, Paprikaschoten, Zwiebelscheiben und Knoblauch mit 1 EL Öl in der Pfanne kurz anbraten, mit Weißwein und Tomatensaft übergießen und zu den Koteletts geben.
  3. Ca. 20 Mintuen im Backrohr bei mittlerer Hitze zugedeckt garen lassen. Die Schweinekoteletts mit knusprig gebratenen Speckscheiben garnieren.

Tipp

Bereiten Sie die Schweinekoteletts "Italia" zur Schwammerlsaison zu, ersetzen Sie die Champignons durch frische Steinpilze.

  • Anzahl Zugriffe: 1236
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinekoteletts "Italia"

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinekoteletts "Italia"