Schweinegeschnetzeltes Mit Äpfeln

Anzahl Zugriffe: 2.213

Zutaten

Zubereitung

  1. Schweinefleisch in zarte Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
  3. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden.
  4. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Das Schweinefleisch ungefähr 5-7 Min. rösten. Würzen, herausnehmen und warm stellenZwiebeln und Knoblauch im Bratfett weichdünsten und mit Apfelwein löschen. Rindsuppe, Apfelstücke und Schlagobers dazugeben, auf die Hälfte kochen.
  5. Das gebratene Schweinefleisch hinzfügen und noch ein wenig reduzieren.
  6. Mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen. Zuspeise: Bandnudeln

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schweinegeschnetzeltes Mit Äpfeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.12.2021 um 18:00 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. marwin
    marwin — 15.10.2021 um 08:59 Uhr

    auch mit Kartoffeln sehr gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Schweinegeschnetzeltes Mit Äpfeln