Schwarze Bohnen mit Habanero und Kürbis

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Kürbiswürfel, Lauchscheibchen, Knoblauch und Habanero 5 Min. im Olivenöl anbraten, mit Sherry und Hühnersuppe löschen und 20 bis 30 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis der Kürbis weich ist.
  3. Thymian, Bohnen, Kreuzkümmel, Pfeffer und Essig hinzfügen. Solange auf kleiner Flamme sieden bis das Ganze schön heiß ist. Die Pinienkerne anrösten und darunter rühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schwarze Bohnen mit Habanero und Kürbis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarze Bohnen mit Habanero und Kürbis