Schwarze Bandnudeln mit Tomatenragout

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. und abseihen. Die Paradeiser vierteln, in Olivenöl anschmoren, würzen, kochen, mit den Krabben und den Kapern verfeinern und über die Nudeln Form.
  2. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Blatt Basilikum garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 625
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schwarze Bandnudeln mit Tomatenragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwarze Bandnudeln mit Tomatenragout