Schottische Eier

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Schottische Eier die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Faschiertes mit Bier vermischen.
  2. Eier in Mehl wenden und mit dem Fleisch umhüllen, in Paniermehl wenden und in heißem Fett braten.
  3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zum Anrichten Schottische Eier der Länge nach halbieren.

Tipp

Schottische Eier am besten mit Salat als Vorspeise oder auch auf Spießen für ein Partybuffet servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schottische Eier“

  1. MB 1011
    MB 1011 — 18.6.2016 um 20:38 Uhr

    Ohne Gewürze ? Salz und Pfeffer könnte nicht schaden, nur mit Bier mischen das ist zu wenig die Eier würde ich nicht zu hart kochen da sie beim braten noch etwas nachgaren.

  2. claudia279
    claudia279 — 5.11.2015 um 17:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schottische Eier