Braune Zwiebelsauce

koema koema
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Zwiebelsauce Zwiebel in Butter nach Geschmack bräunen, Mehl mitrösten und mit Suppe ablöschen.

10-15 Minuten köcheln lassen, Lorbeerblatt entfernen und passieren. Nach Geschmack würzen.

Tipp

Die braune Zwiebelsauce passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch, aber auch zu Kurzgebratenem.

Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Braune Zwiebelsauce

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 06.08.2017 um 10:33 Uhr

    Zum Schluss mit eiskalter Butter montiert, macht diese Sauce noch etwas sämiger.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche